Мир четко расчислен и организован по принципу дуализма. Главные числа здесь — четные, кратные двум.
Из всякой вещи Мы сотворили пару, - может быть, вы пораздумаете!
Сура 51 «Рассеивающие», аят 49
Время и пространство исчисляется четными числами: в году имеется четыре фиксированные точки положения Солнца на горизонте и соответственно четыре астрономические даты — зимнее и летнее солнцестояния, осеннее и весеннее равноденствия. Компас фиксирует: Север, Юг, Восток, Запад, Северо-Восток, Юго-Восток, Северо-Запад и Юго-Запад. Итак, насчитывается восемь сторон горизонта и соответственно восемь астрономических дат — прочная и вечная основа исчисления времени и структуры пространства на Земле.
Четными числами размечена жизнь Будды и его бессмертные идеи. Уйдя из родного
города, он просидел в лесу шесть лет, затем открыл четыре великие истины и благородный восьмеричный путь, ведущий к прекращению зла и страданий. Впоследствии символом буддизма стало «колесо Закона» с восемью спицами. В переводе на язык понятий это метафора безостановочного движения жизни, круговорота бытия…
![](http://ufa-tz.ucoz.ru/_bl/0/80052566.jpg)
Изображена Дхармачакра, что переводится с санскрита как «колесо закона» относится к Та ко, у нее в подписи слова: "Все, что случается, имеет причину..." - закон кармы в деле, то бишь вот вам колесо закона
Сура 41 «Разъяснены» 9-12
9.
Скажи: "Ужель не веруете вы в Того,
Кто землю сотворил в два дня,
И в равные Ему других богов зовете?
Ведь Он — Властитель всех миров.
10.
Он прочно горы высоко над ней воздвиг
И ниспослал благословенье,
И за четыре дня Он пропитание распределил
Для всех согласно их нужде.
11.
И в завершение всего
Он утвердил создание небес,
Что были как бы пеленой из дыма.
И молвил Он и Небу, и Земле:
"Добром или неволей, встаньте рядом!"
Они ответили: "В желанном послушанье
Сойдемся рядом мы".
12.
Он семь небес в два дня установил
И каждому назначил службу.
Украсили Мы ближний свод огнями
И обеспечили ему охрану, -
Таков указ Того, Кто всемогущ и знает обо всем!"
В римской империи первый христианский император Константин ввел в 321 г. н.э. семидневную неделю и назначил воскресенье (день Солнца) первым днем. В соответствии с христианством — это был день отдыха и соблюдения культа. Поскольку планеты были названы в честь римских богов, имена римских богов распространились и на названия дней недели. Эти названия прослеживаются в календарях стран, наследовавших латинскую культуру. Подтверждением являются французский, немецкий и английский календарь:
В историческом процессе еврейство в целом явилось социальной базой международной (т.е. интернациональной) мафии гешефтмахеров, замаскированной под народ её создателями. С точки зрения теории управления, еврейство — фрагмент суперсистемы, особый уровень в её организации, который неправильно идентифицируется региональными центрами управления. Это делает его неконтролируемым уровнем региональной социальной организации и позволяет управлять регионом извне. В силу этого еврейство и выступало всегда, как по команде, в качестве зачинателей и сплочённого авангарда любого социального нововведения, будь то либерализм, марксизм, военный коммунизм, репрессии (в том числе и “антиеврейские” 1937 г., см.“Красная звезда” 17.04.1991 “Как судили Тухачевского”), перестройка. Как по команде, после 1917 г. большинство евреев — коммунисты и патриоты СССР, после 1987 г. снова, как по команде, большинство евреев — сторонники радикальных капиталистических реформ, то есть антипатриоты. Еврейство — орудие высшего масонства, надиудейского знахарства социальных технологий, хорошо управляемый генератор социального действия, вовлекающий автосинхронно в любой процесс всё толпо-“элитарное” общество.
|